Меломания

Привет, Гость
  Войти…
Регистрация
  Сообщества
Опросы
Тесты
  Фоторедактор
Интересы
Поиск пользователей
  Дуэли
Аватары
Гороскоп
  Кто, Где, Когда
Игры
В онлайне
  Позитивки
Online game О!
  Случайный дневник
BeOn
Ещё…↓вниз
Отключить дизайн


Зарегистрироваться

Логин:
Пароль:
   

Забыли пароль?


 
yes
Получи свой дневник!

Меломания > Гамбит ^^  17 августа 2011 г. 10:26:57



Комментарии гостей премодерируются.

Гамбит ^^

А.я.и.есть.твой.кайф 17 августа 2011 г. 10:26:57
Настоящее имя: Реми Этьен ле Бо
Групповая принадлежность: в настоящее время - нет, ранее - Х-Мены, Гильдия Воров Нового Орлеана, Мародёры
Семейное положение: в разводе с Белладонной Бодро
Известные родственники: Жан-Люк ле Бо (усыновивший Реми), Анри (покойный сын Жан-Люка), Мерси (дочь Жан-Люка)

История: О настоящей семье Гамбита ничего не известно. Он жил на улицах Нового Орлеана, воруя всё, что плохо лежало, пока не встретился с предводителем Гильдии Воров Жан-Люком ле Бо. Разглядев в парне талант к тёмным делам, Жан-Люк усыновил его. Под руководством Жан-Люка Гамбит стал одним из лучших воров своего времени. Однако он был вынужден покинуть Новый Орлеан после того, как его пытались заставить жениться на любовнице Реми, Белладонне Бодро, внучке предводителя Гильдии Убийц. Этот брак должен был стать началом мирных отношений между двумя враждующими Гильдиями. Однако брат Белладонны, Жюльен, вызвал Гамбита на дуэль и был убит, после чего Реми вынужден был бежать.
Некоторое время он скитался по миру, пока не оказался в Сиэтле, где обратился к Злыдню по поводу своих вышедших из-под контроля сверхспособностей. Злыдень по просьбе Гамбита прооперировал его, снизив мутантскую силу Гамбита до того уровня, где Реми мог контролировать её.
Некоторое время Реми работал на Злыдня. Последним его заданием было собрать команду оперативников для Злыдня и помочь им проникнуть в тайное, закрытое сообщество. Эта команда, теперь известная как Мародёры, пробралась в туннели Морлоков, результатом чего стала печально известная Мутантская Резня. Гамбит, не знавший о настоящей цели задания, пытался остановить Мародёров и едва не погиб от руки Саблезуба. Однако Реми удалось спасти девочку по имени Сара, теперь известную как Мэрроу.
Спустя несколько месяцев Гамбит встретился с Грозой, тогда превращённой в ребёнка, когда они оба пытались обчистить один и тот же дом. Объединившись, воры-мутанты спаслись от миньонов Повелителя Теней, преследовавших Грозу, и оказались на руинах Х-Особняка как раз вовремя, чтобы быть захваченными Дженошской Армией и быть доставленными на Дженошу для суда.
После возвращения Профессора Х Гамбит стал одним из членов Синей Команды Х-Менов, но продолжал хранить свои тайны от новый друзей. Очень скоро он влюбился в Шельму, и с тех пор эта парочка то сходится, то расходится. Когда Белладонна была ранена одним из существ Роя, Гамбит отыскал бессмертную Кандру, чтобы добыть лекарство для ран жены.
Однако, даже будучи Х-Меном, Гамбит не мог избавиться от теней своего прошлого. Когда Х-Менов захватила работавшая на Магнита Нэнни, тёмное прошлое Гамбита наконец открылось.
Х-Менам удалось спастись, но хотя Шельма отказалась позволить Гамбиту умереть под обломками рушащейся цитадели, она оставила его выживать в одиночестве в ледяной пустыне Антарктиды.
Реми сумел вернуться в цитадель Магнита, где, вероятно, умер бы от голода, если бы не призрак, псионическая сущность мёртвой мутантки Мэри Пёрселл. Она помогла ему выжить, пока Гамбит добирался до Дикой Земли, где некто по имени Новый Сын помог ему вернуться в цивилизованный мир.
Гамбит снова появился среди Х-Менов, пытаясь похитить Алый Камень Цитторака, и помог Грозе и Шэдоукэт победить Джаггернаута. Реми согласился вернуться к Х-Менам, в основном из-за любви к Шельме. Попутно Гамбит выполнял некоторые поручения для Нового Сына, стремившегося объединить людей и мутантов. Девушка-призрак продолжала существовать в теле Гамбита, тайно усиливая его способности, пока икс-мены её не обнаружили. Тогда она заставила Реми бежать в её родной город, где попыталась заставить его слиться с собой воедино, образуя новое смешанное существо. В процесс вмешалась Шельма, и бедная Мари окончательно погибла.
После этого Гамбит отправился в прошлое, где столкнулся с Кандрой и помешал ей выведать секреты Апокалипсиса, а также помог более молодой версии своего приёмного отца и спас от толпы тётушку Матти. Чтобы вернуться домой, Гамбит заключил сделку со Злыднем, который активировал сверхспособности Реми, переведя весь его потенциал в активное состояние. Однако огромная сила, полученная Гамбитом, реагировала на малейшее проявление его эмоций, то есть вернулась старая проблема неконтролируемых способностей. Впрочем, на этот раз самоконтроль у Реми был получше, чем в молодости.
После возвращения Гамбита из прошлого его отец загадочным образом исчез, и Гамбит принял бразды правления почти уничтоженной Гильдии Воров. В придачу Новый Сын решил, что слишком долго помогал Реми, и нанял множество убийц, чтобы убить Гамбита. В конце концов оказалось, что Новый Сын - вариант самого Реми из альтернативной реальности, явившийся на нашу Землю, чтобы спасти её от уничтожения. Гамбит схватился с Новым Сыном и сумел запереть его во временной ловушке.
Попутно Гамбит собрал бывших Х-Менов в одну команду, лидером которой стал сам Реми, хотя мутантам не хотелось ввязываться в ссору Гильдий. С Шельмой у Гамбита были, как всегда, сложные и запутанные отношения.
В конце концов Новый Сын вырывался на свободу, принял новое имя - Новое Солнце - и снова отправился убивать Гамбита. На этот раз он захватил Реми и перенёс в собственный мир, где заставил Реми использовать все свои силы на полную мощность. Новое Солнце рассчитывал использовать эту силу, чтобы воскресить свой разрушенный мир, попутно убив Гамбита, но у Гамбита были другие планы. Благодаря невероятному везению Гамбит сумел избавиться от излишка силы и убить Новое Солнце, а сам был в последний момент спасён Курьером и вернулся в родной мир.
После этого Гамбит больше работал в одиночку, чем помогал команде, пока не попал в переделку в Австралии - его обвинили в убийстве Вицероя, местного "крёстного отца". Реми спасла команда Х-Менов, разыскивавших дневники Дестини, и Гамбит отправился вместе с ними, в основном из-за Шельмы, как всегда. Однако Гамбита захватили инопланетные захватчики и превратили в живую батарею для какого-то из своих транспортных средств, с помощью которого рассчитывали захватить Землю. Гамбит попросил друзей убить его, не желая стать причиной завоевания родины, но убивать его Х-Мены не хотели. Когда Шельма попыталась вытащить Гамбита, их обоих пронзил мечом некстати случившийся рядом Варгас. И Реми, и Шельма были на волоске от смерти, но благодаря заживляющему фактору Шельмы и помощи Зверя, прооперировавшего Гамбита, остались в живых. Однако Шельма вынуждена была войти в астрал, чтобы заставить Гамбита захотеть жить, и при этом оба потеряли свои сверхспособности. Решив попробовать наконец пожить вместе, как и положено влюблённым, Гамбит и Шельма покинули команду Х-Менов.

Рост: шесть футов
Глаза: красные
Волосы: рыжие

Известные сверхспособности: контроль кинетической энергии. В обычном состоянии Гамбит мог заряжать неорганические предметы, заставляя их взрываться, и контролировал полёт своего метательного оружия - обычно кинжалов или игральных карт. Также он был несколько более ловким, чем обычный человек, и мог защищаться от мысленного контроля.
Полный потенциал его способностей, в настоящее время утраченных, включал в себя возможность выпускать энергетические разряды, летать, существовать в энергетическом состоянии, заживлять собственные раны и создавать защитное поле, благодая которому Гамбит мог, например, касаться Шельмы.

Способности и навыки: искусный вор и боец, двуязычный (английский и французский), особенно поднаторевший в метании предметов в цель.

Примечание: возможно, что ле Бо, возглавлявший "Старк-Фуджикава" в будущем Бишопа, известный также как Свидетель - это Гамбит, хотя последние события указывают на то, что это не так.
­­
­­
­­
­­
­­
­­
­­

Музыка баста и гуф - самурай
Настроение: мечтательное
Хочется: ^^ телефончик
Категории: Гамбит, Люди икс, Персонажи
Прoкoммeнтировaть
Обратите внимание на:
Его надо было подкупить лишним гамб... 18 ноября 2012 г. циндера в сообществе Что-то типо Тусы Стран~
Куклы-X 27 мая 2009 г. Melleana Jow
Легко 22 января 2010 г. Р э й н в сообществе <#Угадай-Ка#>
 

Дoбавить нoвый кoммeнтарий

Как:

Пожалуйста, относитесь к собеседникам уважительно, не используйте нецензурные слова, не злоупотребляйте заглавными буквами, не публикуйте рекламу и объявления о купле/продаже, а также материалы, нарушающие сетевой этикет или законы РФ. Ваш ip-адрес записывается.


Меломания > Гамбит ^^  17 августа 2011 г. 10:26:57

читай на форуме:
пройди тесты:
Любовь вампира
Кто ты из настоящих WinX?
Чем обладаешь ты?Какая ты фея из...
читай в дневниках:
фионасоперницапижона привет \о божечки...
хей...
фуф. я.расстроил.человека.яговно. А...

  Copyright © 2001—2018 BeOn
Авторами текстов, изображений и видео, размещённых на этой странице, являются пользователи сайта.
Задать вопрос.
Написать об ошибке.
Оставить предложения и комментарии.
Помощь в пополнении позитивок.
Сообщить о неприличных изображениях.
Информация для родителей.
Пишите нам на e-mail.
Разместить Рекламу.
If you would like to report an abuse of our service, such as a spam message, please contact us.
Если Вы хотите пожаловаться на содержимое этой страницы, пожалуйста, напишите нам.

↑вверх